à partir de 4,90€
Avec l’arrivée de l’automne, le chocolat fait son grand retour et quoi de mieux qu’un délicieux fondant chaud et réconfortant.
Ce petit gâteau au chocolat qui cache son cœur coulant est un vrai plaisir régressif à déguster seul ou accompagné 🙂
Notre petit conseil : faîtes réchauffer votre fondant environ 5 – 10 minutes à 180 °C et plantez la pointe d’un couteau, si le cœur est coulant et chaud c’est que c’est bon 😉
Base : Œufs Bio BZH, Beurre cru BZH, Chocolat Noir 64% Extra Bitter, Chocolat au lait 38%, Farine de blé, Sucre de canne Bio, Poudre de noisettes, Fleur de sel de Guérande.
Cœur lait : Base + Chocolat lait 38%
Cœur noir : Base + Chocolat noir 64%
Cœur blanc : Base + Chocolat blanc (présence de lait)
Cœur Caramel : Base + Caramel à la fleur de sel (crème, beurre, sucre)
Cœur Exotique & Tonka : Base + Chocolat lait 38% + Fève de Tonka + Pulpe de Fruits Exotiques
Cœur Praliné noisette : Base + Chocolat lait 38% + Praliné noisette maison (Sucre & noisettes)
Pour les allergies au gluten, lactose, arachides etc. : nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.