à partir de 1,90€/pièce
Pâtisserie Ecossaise très populaire dans les pays Anglophones que l’on sert traditionnellement au Tea Time. Le scone est devenu l’un de mes péchés mignons depuis mon 1er voyage au Royaume-Uni. Autant dire que j’ai été ravie d’en faire une cure lors de mon stage en Ecosse en 2012. Mais attention interdiction de le manger n’importe comment, c’est tout un art !
Couper le scone en deux et dégustez-le avec du beurre frais, de la confiture maison ou mieux encore de la « Clotted Cream ». Le tout bien sûr avec une tasse de thé !
Farine de blé Française Bio, Fleur de sel de Guérande, Sucre de Canne Bio, Sucre Glace, Levure chimique, Cranberries, Extrait de vanille, Œufs entier Bio BZH, Beurre Cru BZH, Lait entier Bio.
Pour les allergies au gluten, lactose, arachides etc. : nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.