à partir de 27,00€
Tarte craquante, Crémeux acidulé citron jaune et zestes citrons verts, Confit yuzu et Meringue Italienne.
Pour tous ceux et celles qui vouent une adoration aux tartes aux citrons mais qui trouvent toujours qu’elles sont trop sucrées et pas assez acides… Attention celle-ci pourrait vous plaire !
L’alliance de ces 3 agrumes apporte une acidité et un peps de fraîcheur vraiment très agréable…et le yuzu vient faire toute la différence ! Cet agrume de plus en plus utilisé en pâtisserie apporte un twist acidulé très intéressant, qui s’allie à merveille au crémeux d’une tarte au citron.
Farine de blé Française Bio, Fleur de sel de Guérande, Sucre, Sucre Glace, Poudre d’Amande, Jus de Citron jaunes, Zestes de citron vert, Jus de Yuzu, Pectine, Œufs entier Bio BZH, Beurre Cru BZH
Pour les allergies au gluten, lactose, arachides etc. : nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.