à partir de 22,00€
SANS GLUTEN & SANS LACTOSE
Autre gâteau emblématique des Pays Anglophones, le Carrot Cake existe sous plusieurs formes et recettes.
La mienne est riche en carotte fraiches & noix et pauvres en sucre ajoutée, car les carottes, les noix et les raisins secs apportent naturellement ce goût sucré. J’ai revisité cette recette traditionnelle avec de la coco afin de pouvoir faire plaisir à mon amie, ainsi qu’à toutes celles et ceux qui sont intolérants au lactose. Le beurre a donc été remplacé par de l’huile de coco et le glaçage traditionnel au cream cheese et beurre, est réalisé avec de la crème de coco.
Farine de riz & millet Bio, Fleur de sel de Guérande, Fécule, Sucre complet, Sucre de canne, Levure chimique, Bicarbonate alimentaire, Cannelle, Noix Françaises, Raisins secs Bio, Noix de coco râpées, Huile de Coco vierge Bio, Œufs entiers Bio BZH, Crème de Coco pure, Carottes fraîches Bio, Compote de pommes Bio BZH.
Pour les allergies au gluten, lactose, arachides etc. : nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.