à partir de 3,30€/pièce
Qui arrive à résister aux cookies ? Impossible ! Ils sont tellement gourmands et déclinables selon les envies qu’il existe forcément ton cookie. Personnellement mon coup de cœur va aux Cookies au chocolat noir & Noix de Pécan, j’aime la force du chocolat noir et le goût grillé de la pécan qui vient contrebalancer l’amertume du chocolat. Un délice ! Et il m’a fallut tellement d’années pour trouver MA recette ! Ce sont souvent les pâtisseries les plus simples les plus compliquées à réaliser, c’est ce que l’on dit non ?
Base commune : Farine de blé Française Bio, Fleur de sel de Guérande, Sucre de canne Bio, Sucre vergeoise brun, Levure chimique, Bicarbonate alimentaire, Extrait de vanille, Œufs entier BZH Bio, Beurre Cru Bio BZH.
Ingrédients supplémentaires :
Cookie Chocolat Noir & Noix de Pécan : Chocolat noir, Noix de Pécan
Chocolat Lait, Cacahuètes & Caramel : Chocolat au lait, Cacahuètes grillées, Sucre blanc, Crème liquide entière
Chocolat Blanc & Macadamia : Chocolat blanc Ivoire, Noix de Macadamia
Cookie Orange & Chocolat Noir : Chocolat Noir, Zestes d’oranges fraiches,
Cookie 3 Chocolats : Force Noire, Chocolat Alunga, Chocolat Blanc Ivoire
Cookie Noisettes cœur chocolat : Noisettes, Chocolat Alunga, Chocolat Noir, Crème liquide entière.
Cookie Noisettes Chocolat Lait & Cœur praliné : Chocolat Alunga, Noisettes, Pâte à tartiner maison
Pour les allergies au gluten, lactose, arachides etc. : nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.