à partir de 55,00€
Chiffon Cake au cacao, Ganache montée à la Vanille, Compotée Framboise & Hibiscus, Framboises, Ganache chocolat noir, décors et drip chocolat noir.
Si j’étais un layer cake ce serait celui-ci, mon vrai péché mignon ! J’aime la gourmandise et la force du chocolat noir associé à au fruité de la framboise, et à la rondeur de la Vanille.
L’Hibiscus apporte une touche subtile d’acidité et de fraîcheur qui équilibre le tout.
Farine de blé Française Bio, Cacao, Sucre de canne Bio, Chocolat noir Extra Bitter, Chocolat Blanc Zéphyr, Gousse de Vanille de Madagascar, Pulpe de framboise, Framboises fraiches ou surgelées selon la saison, fleurs séchées d’hibiscus, Pectine, Œufs entier Bio BZH, Crème Liquide entière BZH
Pour les allergies au Gluten, lactose, arachides etc. Nous vous informons que même si ces allergènes ne sont pas présents dans la liste des ingrédients d’une des recettes, ils sont tous de même utilisés et présents dans le laboratoire de production.